< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다
[바로이동하기]

챔피언 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

챔피언

본문

영상정보

장르 : 한국 드라마
개봉일 : 2018.05.01
관객수 : 112 만명
출연진 : 마동석, 권율, 한예리
평점 : 7.56

영상링크

줄거리

미국 로스엔젤레스, 한 때 팔씨름 세계 챔피언을 꿈꿨지만 
 지금은 클럽에서 일하는 ‘마크’(마동석)는
 자칭 최고의 스포츠 에이전트 ‘진기’(권율)의 설득에 한국으로 돌아온다.

“나한테는 팔씨름 밖에 없었어… 나 믿어!”
 멈췄던 팔뚝이 다시 뛰기 시작한 ‘마크’.
 '진기'에게서 귀국 선물(?)로 받은 오래 전 헤어진 엄마 주소를 찾아가지만 
 그곳엔 엄마 대신 본 적 없는 여동생 ‘수진’(한예리)과 
 두 아이 ‘쭌쭌남매’가 떡하니 살고 있는데…

잡는 순간 모두 넘긴다! 
 챔피언을 향한 어메이징 뒤집기 한 판이 시작된다! 

댓글목록

스포일러님의 댓글

스포일러 작성일

스포일러 유포

황제님의 댓글

황제 작성일

2억이면 2집빛을 갚을수 있다는데 한판저주지 현실감이 떨어지지 안나싶다

마동식님의 댓글

마동식 댓글의 댓글 작성일

동석이 형입니다. 동석이가 미국에 있을 때 실화를 바탕으로 한 자전적 영화인데. 저 때 2억으로 져주지 않은 것은. 사실 제가 동석이에게 3억을 걸었기 때문입니다. 이기면 6억이 오는데. 2억 따위에 져주지 않죠
 궁금한 것 있으면 물어보세요. 미국 올로케+애리조나에 한국 서울 세트장 세워서 찍은 고생 많이 한 영화입니다. 우리 무비광에서도 많은 분들이 즐겁게 보시면 좋겠네요. 올6월1일부터 영진위의 영화관객수집계에에 무비광 조회수도 포함된다고 하니. 많이 도와주시기 바래요.

Ddong님의 댓글

Ddong 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ동석이형이래 ㅋㅋㅋㅋ 동식아 니동생이 도박판을벌리는 너를 형으로 둔게 참 뭣같겠다 그치?ㅋㅋㅋ 형이면 동생 하는일 조용히 응원해라..ㅋㅋㅋ

영화는 영화다님의 댓글

영화는 영화다 댓글의 댓글 작성일

안받고 이기니깐 영화지 현실감은 너가 이딴똥글 올리는거지  그냥 시간 잘 보냈으면 좋은글 남기고 끄지라  ..긍대 곤률인지 군률인지  연기가  발로 하늘을 찌른다  심히 곤혹 스러웠다

강간왕일베충님의 댓글

강간왕일베충 댓글의 댓글 작성일

미친년 좆빠는 소리하고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 애미애비가 그리 가르치더냐?

진정 병신이로세^^

개새끼야 그러니까 영화지

너 대가리 광우병 걸린 개자식이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

짖어봐 개새끼야ㅋㅋ

부랄이나 긁으면서 일베나 하는 지방대 출신 버러지새끼 주제에ㅋㅋ

일베충은 일베충이네님의 댓글

일베충은 일베충이네 댓글의 댓글 작성일

고등학교는 들어갔나?
배달이나 똑바로 해라

니애비다.님의 댓글

니애비다. 댓글의 댓글 작성일

역시 내가 교육을 못 시킨 탓이로다...내가 그때 안 했어야 했는데,,,예쁜 아가 낳아 잘키우겠다는 소리에 씨를 줬더니만....책임감을 느낀다....촛불 개새끼가 된건 다 내 탓이다...

아또 제목이님의 댓글

아또 제목이 작성일

제목 영화 스포

김용팔님의 댓글

김용팔 작성일

가족 영화다.

마블리님의 댓글

마블리 작성일

마지막스토리 예상된 뻔한 내용이였지만, 그래도 살짝 눈물훔쳤다.

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 6,037